未分類

白衣の戦士第8話沙織役の女優は誰?プロフィールと経歴・画像も紹介!

2019年6月5日に白衣の戦士第8話が放送されましたよね。

物語も終盤に近づき、更に盛り上がってきましたが、今回のストーリーの中でスポットが当たった腸閉塞で入院していた沙織役の女優が可愛い!誰?と話題になっています。

結婚式当日の悲劇のヒロインとなってしまった沙織役を演じた女優は、足立梨花さんという女優としてもタレントとしても活躍している方なんですよ。

グラビアアイドルとしての一面も持つ、足立梨花さんはとても魅力的な女性ですよね!

可愛くてスタイルも抜群!これから注目の女優さんですよ~

そこで今回は、白衣の戦士第8話沙織役の女優は誰?プロフィールと経歴・画像も紹介!と題してお送りしていきます。

白衣の戦士第8話沙織役の女優は誰?→足立梨花さん

6/5放送の白衣の戦士第8話で柳楽を“命の恩人”と慕う腸閉塞で入院中の沙織役でゲスト出演した足立梨花さん

結婚式を控えて幸せそうな美しいあの女優さんは誰?と話題になっていますよね。

足立梨花さんは女優としてだけでなく、バラエティー番組に出演したり、MCとしても活躍するマルチなタレントさんなんですよ~

また、スリーサイズがB76-W58-H85と抜群のスタイルを活かして、グラビアアイドルとしても活躍しています

グラマーではないのですが、スレンダーボディーに可愛い笑顔が印象的な美人さんですね!
Sponserd Link

足立梨花さんのプロフィールと経歴

白衣の戦士第8話に沙織役としてゲスト出演している足立梨花さんのプロフィールを紹介しますね!

名前 足立梨花
(あだちりか)
生年月日 1992年10月16日生まれ
(2019現在27歳)
血液型 A型
身長 162cm
出身地 長崎県
趣味 アニメ鑑賞、音楽ゲーム
特技 ソフトテニス
所属事務所 ホリプロ

次に足立梨花さのプロフィールについて紹介していきますね!

2007年の第32回ホリプロタレントスカウトキャラバンで、グランプリに選出された足立梨花さん。

その後、女優としてのキャリアを着々と積み上げ、様々な作品に出演しています。

出演作品(ドラマ)

・あまちゃん(2013年)
・近キョリ恋愛(2015年)
・ようこそ、我が家へ(2015年)
・営業部長 吉良奈津子(2016年)
・地味にスゴイ!校閲ガール(2016年)

出演作品(映画)

・愛媛流通センター(2008年)
・非女子図鑑「占いタマエ!」(2009年)
・劇場版東京伝説恐怖の人間地獄(2014年)
・好きっていいなよ。(2014年)
・でーれーガールズ(2015年)
・傷だらけの悪魔(2017年)

ホリプロスカウトキャラバンで5万1923人の中からグランプリに選ばれただけあって、様々な作品での演技も評価が高い若手女優さんなんですよ~
SponserdLink

足立梨花さんの画像も紹介!

女優として、モデルとして、グラビアアイドルとしてマルチな活躍を見せてくれている足立梨花さんの画像を紹介していきますね!

すっぴんの画像もかわいい!と話題になっていますよ~

どの画像もナチュラルな足立梨花さんの魅力が溢れていて美しいですね~!

まとめ

今回は白衣の戦士第8話沙織役の女優は誰?プロフィールと経歴・画像も紹介!と題してお送りしてきましたが、いかがでしたでしょうか?

沙織役としてゲスト出演したのは、女優として活躍している足立梨花さんです。

ふんわりとした女性らしい魅力のあふれる足立梨花さんは、グラビアアイドルとして活動している一面もあり、様々な表情を見せてくれる素敵な女性として人気を集めています。

最近はドラマや映画の出演が多く、女優業に力を入れているようなので、今後の女優としての活躍を期待したいですね!

今回の記事は以上となります。最後までお読みいただきありがとうございました☆

https://trybotocollax.info/?p=1399

関連記事:  レモンサワーフェスティバル2019大阪のメニュー!値段や購入方法も!