未分類

特捜9シーズン2第7話落合美奈役の女優は誰?名前・プロフィールも!

2019年5月22日放送の「特捜9」シーズン2第7話が放送されます。

回を重ねるごとに注目度がアップしているこちらのドラマは、毎回特別ゲストが招かれることでも注目を集めていまよね!

第7話に被害者役の落合美奈役として登場する女優の名前は、上野なつひさんです。

大人な魅力あふれる上野なつひさん、話題のドラマ・映画・CMで活躍されているので「見たことはあるけど名前は知らなかった!」という人も意外と多いようですね!

そこで今回は特捜9 シーズン2第7話落合美奈役の女優は誰?名前・プロフィールも!と題してお送りしていきます。

それでは、本題に入っていきましょう!

特捜9 シーズン2第7話落合美奈役の女優は誰?→上野なつひさん

2019年5月28日に放送される「特捜9 シーズン2 第7話」で、上野なつひさんが被害者の落合美奈役でゲスト出演されています。

ショッキングな映像での出演となっていますが、「あの女優さんは誰?」と話題になっていますよね!

上野なつひさんは2019年現在34歳。

しっとりとした色白のオトナ美人女優として、映画やドラマに出演されています。

ただ、主役より脇を彩る女優さんとして活躍されているので「見たことはあるけど、名前は…?」という人も多いようですね。

そこで、上野なつひさんについて詳しく紹介していきますね!
Sponserd Link

上野なつひさんのプロフィール

特捜9シーズン2第7話で被害者の落合奈美役でゲスト出演している上野なつひさんのプロフィールについて紹介していきますね!

https://twitter.com/natsuhi0713/status/1096943355211087872

本名 上野なつひ
(うえのはるFひ)
生年月日 1985年7月13日
血液型 a型
出身地 東京都武蔵野市
出身高校 日出高校
身長/体重 164㎝/非公表
スリーサイズ B82・H58・W85
特技 歌、韓国語、陸上競技

女優として活躍している上野なつひさんのデビュー作品は、2001年に放送された「R-17」という中谷美紀さんが主演のドラマです。

その後、テレビドラマだけでなく映画・cmなど多くの作品に出演されている実力派の女優さんです。

主な出演作品(一部抜粋)

【ドラマ】
・魔法×戦士 マジマジョピュアーズ! 第42話(2019)
・義母と娘のブルース 第3話(2018)
・科捜研の女 第16シリーズ 第11話(2017)
・ホントにあった怖い話(2016)
・嫌われる勇気 第3話(216)
・掟上今日子の備忘録 第1話(2015)
・浅見光彦シリーズ52・神苦楽島(2015)

【映画】
・ウスケボーイズ(2019)
・グッドモーニングショー(2016)
・LIAR GAME -再生-(2012)
・怪物くん(2011)
・フラガール(2006)

また、女優としてだけでなく、その抜群のプロポーションを活かしてグラビアアイドルとしても写真集を出版されています。

透明感がある美貌だけでなく、グラマラス!とてもお美しいですね~
SponserdLink

上野なつひさんは結婚している?

ネット上で上野なつひさんについて調べていると「結婚しているの?」「草なぎ剛と恋愛関係にあったって本当?」というような情報も出てきますよね!

まず、上野なつひさんが結婚しているのか?について調べてみましたが、2019年現在独身のようです。

34歳、とてもお美しいのに??と思ってしまいますが、お仕事が充実しているからこそ独身なのかもしれませんね!

また、「草なぎ剛と恋愛関係にあったって本当?」についてですが、あくまで「噂」の話のようですね。

2003年に草なぎ剛さん主演の「僕の生きる道」に上野なつひさんも出演していましたが、生徒役の1人としての出演があっただけのようです。

上野なつひさんも草なぎ剛さんと同じく、韓国語が堪能なことで「もしかしたら2人は恋愛関係!?」という噂が一人歩きしてしまっただけかもしれませんね!

まとめ

今回は特捜9 シーズン2第7話落合美奈役の女優は誰?名前・プロフィールも!と題してお送りしてきましたが、いかがでしたでしょうか?

第7話の特別ゲストとしてドラマの中で被害者の落合美奈を演じたのは、女優の上野なつひさんです。

とても綺麗な方なので「あの女性は誰?」と話題になりましたが、ドラマや映画など多方面で活躍している女優さんなんですよ~

また、しっとりとした大人美人なので「結婚しているの?」という事でも話題になっていますが、2019年現在独身のようです。

今回のドラマでは被害者役でしたが、今後イキイキとした上野なつひさんの演技を見られるのを楽しみにしたいですよね!

今回の記事は以上となります。最後までお読みいただきありがとうございました☆

関連記事:  入江甚儀の筋肉が凄い!仮面ライダーの写真集も話題!経歴・画像も!